Ist mein Fortschritt gespeichert?

Ihr Fortschritt wird auf Ihrem Gerät gespeichert, aber wenn Sie Ihren Fortschritt in der Cloud speichern möchten, müssen Sie in Facebook angemeldet sein. Wenn Sie nicht auf Facebook angemeldet sind, wird Ihr Fortschritt nicht in der Cloud gespeichert. 


Dies bedeutet, dass Ihr gespeicherter Fortschritt dauerhaft gelöscht wird, wenn Sie die folgenden Aktionen ausführen: 


- Deinstallieren Crafty Candy
- Formatieren Sie Ihr Gerät neu 
- Löschen Sie die App-Daten von Crafty Candy aus, über Ihr Einstellungsmenü 
- Ändern Sie Ihr Gerät 

Es wird empfohlen, das Facebook-Zeichen zu verwenden, um Ihre Fortschritte zu sichern, da dies Ihnen erlaubt, Ihre Daten jederzeit wiederherzustellen. 


Wenn Sie sich mit Facebook anmelden, können Sie Crafty Candy auf mehreren Geräten spielen.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich
Have more questions? Anfrage einreichen