Android (Google Play) - Warum friert mein Spiel ein?

Wenn Sie das Einfrieren/ Aufhängen oder allgemeine Leistungsprobleme bei Crafty Candy erleben, versuchen Sie bitte unsere folgenden Tipps zur Fehlerbehebung:

1) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Crafty Candy installiert haben. Nach verfügbaren Updates prüfen

- Tippen Sie auf die Google Play App in Ihrem Menü
- Tippen Sie auf die Menütaste (drei Punkte), die sich rechts oben auf dem Bildschirm befindet
- Tippen Sie auf 'Meine Apps'.
- Scrollen Sie zu Crafty Candy und tippen Sie auf Update

Dies startet das Update

2) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Firmwareversion laufen lassen.

- Tippen Sie auf das Menü "Einstellungen".
- Dann schieben Sie die Registrierkarte weiter in die obere rechte Ecke des Bildschirms.
- Am unteren Rand des nächsten Fensters klicken Sie auf die Taste "About Device".
- Hier finden Sie die Registerkarte "Software Update".
- Laden und installieren Sie das Update

3) Schließen Sie Crafty Candy und starten Sie Ihr Gerät neu, um den Speicher zu erhöhen:

- Schließen Sie Ihr Spiel und alle anderen Apps, die auf Ihrem Gerät geöffnet sind - Schalten Sie Ihr Gerät aus und warten Sie 10 Sekunden, bevor Sie es wieder einschalten
- Öffnen Sie Ihr Spiel und stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrem korrekten Facebook-Konto verbunden sind (falls zutreffend)

4) Überprüfen Sie Ihre Speicherkapazität und entfernen Sie jegliche nicht verwendeten Apps, Bilder / Videos und Dateien:

- Öffnen Sie das "Einstellungen"-Menü des Geräts
- Scrollen Sie zu "Speicher" und klicken Sie darauf
- Sie gelangen jetzt zum Datenspeicher des Geräts

Wenn Sie nach den oben genannten Schritten trotzdem dennoch einen Absturz erleben, senden Sie bitte ein Supportticket möglichst viell Information über den Absturz.