iOS (Apple) - Warum stürzt mein Spiel ab?

Wenn Sie einen Absturz in Crafty Candy erleben, versuchen Sie bitte die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung aus:

1) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Crafty Candy installiert haben. Um nach verfügbaren Updates zu suchen:

- Öffnen Sie den "App Store" in Ihrem Menü - wenn Sie dazu aufgefordert werden, tragen Sie sich mit Ihrer Apple ID ein
- Tippen Sie auf "Updates" in der rechten unteren Ecke. Die verfügbaren Updates werden durch die rote Benachrichtigungsblase über der Taste angezeigt
- Blättern Sie zu Crafty Candy und tippen Sie auf "Update"

2) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iOS laufen haben.

- Schliessen Sie Ihr Gerät an und stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her (stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen, WLAN bevorzugt)
- Tippen Sie auf "Einstellungen > Allgemein > Software Update
- Tippen Sie auf Herunterladen und Installieren.
Wenn Sie in einer Nachricht gefragt werden, Anwendungen vorübergehend zu entfernen, da iOS mehr Platz für das Update benötigt, tippen Sie auf Weiter. Später wird iOS Anwendungen, die Sie entfernt haben, wieder installieren
- Um jetzt zu aktualisieren, tippen Sie auf "Installieren,"
oder Sie können Später tippen und die Option Heute Abend oder Später Erinnern wählen.
Wenn Sie heute Abend tippen, schließen Sie ihr iOS-Gerät einfach an, bevor Sie schlafen gehen.
Ihr Gerät wird sich über Nacht automatisch aktualisieren
- Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Code ein

3) Schliessen Sie Crafty Candy vollständig und starten Sie Ihr Gerät erneut, um Ihren Gerätespeicher zu verbessern:

1) Drücken und halten Sie die Standbytaste bis der rote Schieberegler angezeigt wird
2) Schieben Sie den Regler, um Ihr Gerät vollständig auszuschalten
3) Nachdem sich das Gerät ausgeschaltet hat, drücken und halten Sie die Standbytaste erneut, bis das Applelogo angezeigt wird

Wenn Sie nach den oben genannten Schritten trotzdem dennoch einen Absturz erleben, senden Sie bitte ein Supportticket möglichst viell Information über den Absturz.