Wie mache ich einen Bildschirmfoto

Es ist hilfreich, wenn Sie uns neben Ihrem Ticket einen Screenshot zur Verfügung stellen können, damit wir besser verstehen können, welches Problem sich Ihnen stellt. Um einen Screenshot zu machen:

Für iOS (Apple) Geräte:

- Drücken und halten Sie die Sleep / Wake-Taste oben oder an der Seite Ihres Geräts
- Drücken Sie dann sofort kurz die Home-Taste
- Um Ihren Screenshot zu finden, gehen Sie zur Fotos App > Alben und tippen Sie auf Bildschirmfotos

Für Android (Google Play) / FireOS (Amazon) Geräte:

Drücken und halten Sie die Taste Lautstärke verringern und die Einschalt-Taste gleichzeitig. Bei Samsung- Geräten sind das stattdessen die Einschalt- und die Home-Taste.