FireOS (Amazon) Warum friert mein Spiel ein?

Wenn Sie das Einfrieren/ Aufhängen oder allgemeine Leistungsprobleme bei Crafty Candy erleben, versuchen Sie bitte unsere folgenden Tipps zur Fehlerbehebung:

1) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Crafty Candy installiert haben. Um nach verfügbaren Updates zu prüfen

- Gehen Sie zu Apps
- Tippen Sie auf Store
- Tippen Sie auf die Menütaste am unteren Rand des Bildschirms und wählen Sie My Apps aus
- Die Registerkarte "Verfügbare Updates" enthält alle verfügbaren Updates für Crafty Candy. Tippen Sie darauf, um zu aktualisieren
Dadurch wird das Update gestartet

2) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Firmware Version laufen lassen.

- Wechseln Sie vom oberen Bildschirmrand aus, um die Schnelleinstellungen zu öffnen, und tippen Sie dann auf Synchronisieren.
- Das Software-Update wird automatisch im Hintergrund heruntergeladen und installiert, nachdem der Download abgeschlossen ist und das Gerät ist im Schlaf Modus.
- Ihr Kindle Fire startet während des Software-Updates neu. Nach dem Neustart, erscheint die Meldung "Kindle macht einen Upgrade" auf dem Bildschirm.

3) Schließen Crafty Candy und starten Sie Ihr Gerät neu, um den Speicher zu erhöhen:

- Schließen Sie Ihr Spiel und alle anderen Apps, die auf Ihrem Gerät geöffnet sind - Schalten Sie Ihr Gerät aus und warten Sie 10 Sekunden, bevor Sie es wieder einschalten
- Öffnen Sie Ihr Spiel und stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrem korrekten Facebook-Konto verbunden sind (falls zutreffend)

4) Überprüfen Sie die Speicherkapazität Ihres Geräts und entfernen Sie jegliche unbenutzten Apps, Bilder und Videos:

- Wischen Sie zunächst über Ihren Bildschirm. Wenn sich die Menüfunktion öffnet, tippen Sie auf "Einstellungen"
- Scrollen Sie zu "Geräteoptionen" und tippen Sie darauf - Tippen Sie auf die Option "Speichereinstellungen". Nun wird der verfügbare Speicherplatz auf Ihrem Gerät angezeigt

Wenn Sie nach den oben genannten Schritten trotzdem dennoch einen Absturz erleben, senden Sie bitte ein Supportticket möglichst viell Information über den Absturz.