Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!

Keine Sorge, wir sind hier um zu helfen! Wenn Sie einen Kauf tätigen, und dies nicht automatisch im Spiel erscheint, dann bitte beenden Sie das Spiel und öffnen Sie es erneut.

Manchmal kann der Kauf durch Wiederbeginn des Spiels erfolgreich sein. Kaufen Sie bitte ein Support Ticket mit Ihrem vollständigen Entgelt(einfach den Text kopieren und einfügen) für das fehlende kaufen und die e-Mail-Adresse eingeben, mit der Sie sich mit Facebook anmelden.

Dies wird uns erlauben, den fehlenden Kauf zu Ihrem Spiel remote hinzuzufügen.

Wenn Sie keine Quittung erhalten haben, aber für den Kauf belastet wurden, sollte der Kauf in Ihrem Bestellverlauf vorliegen:

Für iOS (Apple) Geräte:

- Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer
- Klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie dann die Apple ID und das Passwort ein, mit denen Sie den Kauf - getätigt haben
- Klicken Sie auf Ihren Namen und wählen Sie im Menü die Option 'Kontoinformationen'
- Geben Sie Ihr Passwort erneut ein
- Blättern Sie zu "Kaufverlauf"
- Klicken Sie auf 'Alle anzeigen'
- Blättern Sie zu Ihrem fehlenden Kauf und machen Sie einen Screenshot

Für Android (Google Play) Geräte:

- Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Google Play Store App
- Tippen Sie auf Menü (drei Zeilen) und dann auf Konto
- Tippen Sie auf Bestellhistorie
- Blättern Sie zu Ihrem fehlenden Kauf und machen Sie einen Screenshot

Für FireOS (Amazon) Geräte:

- Rufen Sie den Amazon Store / Website auf Ihrem Gerät auf
- Tippen Sie auf "Ihr Konto" und melden Sie sich bei Bedarf an
- Tippen Sie auf "Bestellhistorie".
- Blättern Sie zu Ihrem fehlenden Kauf und machen Sie einen Screenshot