Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Alle Zahlungen Crafty Candy werden von Google Play, Apple oder Amazon (abhängig von Ihrem Gerät) durchgeführt. Wenn Sie eine Rückerstattung für einen In-App-Kauf wünschen, empfehlen wir, zuerst den Store zu kontaktieren, wo sie das Spiel erworben haben.

Für iOS (Apple) Geräte

Alle Rückerstattungen müssen über Apple abgewickelt werden. Bitte, gehen Sie wie folgt vor, um den Rückerstattungsprozess zu beginnen: -

- Gehen Sie zu reportaproblem.apple.com
- In Ihrem iTunes Account
- Blättern Sie durch die Liste, bis Sie die Käufe von Crafty Candy sehen.
- Klicken Sie auf "Ein Problem melden" finden - Wählen Sie ein Problem aus der Dropdownliste, und geben Sie alle Informationen, die Sie in Bezug auf den Kauf haben an - Klicken Sie auf "Submit"

Für Android (Google) Geräte:

Bitte folgen Sie den unten stehenden Link, um die Erstattung zu beginnen:
Https://support.google.com/googleplay/answer/2479637

für FireOS (Amazon) Geräte

Alle Rückerstattungen müssen durch Amazon bearbeitet werden.
Führen Sie diese Schritte aus, um die Rückerstattung mit Amazon zu beginnen: -

- Besuchen Sie https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.html?skip=true
- Wählen Sie "Digital Services" - Wählen Sie aus der Dropdown
-Liste "Appstore Spiele und Apps"
- Vom 2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste ""Versehentliche Bestellungen oder Retouren"
- Sie haben die Möglichkeit, mit Amazon Support per E-Mail oder Telefon zu reden