Warum kann ich mich nicht bei Facebook anmelden?

Du hast Probleme bei der Facebook-Anmeldung? Die folgenden Schritte können dir vielleicht helfen:

- Nutzt du die Facebook-App?
- Wenn ja, ist sie aktuell?
- Bist du an der App angemeldet?
- Wenn du angemeldet bist, melde dich erst von der App ab, bevor du dich über Facebook am Spiel   anmeldest.

- Du nutzt die Facebook-App nicht? Hast du dich über deinen Geräte-Browser angemeldet?
- Rufe die Seite http://m.Facebook.com auf.
- Wenn du über den Browser bei Facebook angemeldet bist, melde dich erst davon ab, bevor du dich über Facebook am Spiel anmeldest.

Du hast immer noch Probleme beim Anmelden? Wende dich vertrauensvoll an unser Support-Team und denke daran, ihm die E-Mail-Adresse zu nennen, die du zum Anmelden bei Facebook nutzt.