Wo finde ich meinen Bestellverlauf?

Amazon

1. Rufe die Website von Amazon auf.
2. Melde dich mit dem Konto an, dessen Bestellverlauf angezeigt werden soll.
3. Bewege den Mauszeiger auf das Menüelement mit der Grußformel „Hallo, *dein Name*.
4. Klicke in der Liste auf „Meine Bestellungen“.
5. Klicke auf der sich nun öffnenden Seite erneut auf die Schaltfläche „Meine Bestellungen“.
6. Gib auf Aufforderung erneut dein Passwort ein.
7. Dein Bestellverlauf wird nun angezeigt.

Google Play

1. Rufe die Seite payments.google.com auf und melde dich mit dem Konto an, dessen Bestellverlauf angezeigt werden soll.
2. Wähle „Transaktionen“. Jetzt wird dein Bestellverlauf angezeigt.
3. Durch die Auswahl eines der aufgelisteten Artikel müsste die Rechnung für den betreffenden Kauf angezeigt werden.

iOS

1. Starte iTunes auf deinem Computer.
2. Klicke auf „Anmelden“ und gib die Apple-ID und das Passwort ein, die für den Kauf verwendet wurden.
3. Klicke auf deinen Namen und wähle „Account-Daten“ aus dem Menü.
4. Gib erneut dein Passwort ein.
5. Rolle den Bildschirm bis zu „Einkaufsstatistik“.
6. Klicke auf „Alle anzeigen“.