¿Está guardado mi progreso?

Tu progreso es guardado en tu dispositivo, pero, si deseas guardar tu progreso en la Nube necesitaras iniciar sesion atraves deFacebook.

Si no has iniciado sesion atraves de Facebook, tu progreso no sera guardado en la Nube.

Esto significa que tu progreso sera borrado premanentemente si realizas alguno de los siguientes acciones:

- Desinstalar Crafty Candy
- Reformatear tu dispositivo
- Borrar los datos de la Aplicacion de Crafty Candy atraves de tu menu de ajustes
- Cambiar tu dispositivo

Es recommendable usar un inicio de sesion en Facebook para asegurar de que tu progreso esta a salvo, ya que esto te permitira recuperar tu progreso en cualquier momento.

Un inicio de sesion atraves de Facebook tambien te permitira jugar a Crafty Candy en múltiples dispositivos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
Have more questions? Enviar una solicitud