iOS (Apple)- ¿Porque se cuelga mi juego?

Si experimenta una cuelga en Crafty Candy, Por favor, pueva los siguientes consejos de solución de problemas:

1) Asegura que tienes instalado la ultima version de Crafty Candy. Para comprobar si hay actualizaciones disponibles:
- Abre el ‘App Store’ desde tu menu- si es solicitado inicia sesion con tu ID de Apple
- Toque en ‘Actualizacione’ en la parte inferior a la deracha de la pantalla, Actualizaciones disponibles seran indicados por una burbuja roja de notificaciones sobre el boton
- Desplazese hasta Crafty Candy y seleciona ‘Actualiza’

2) Asegúrese de que estás ejecutando la última versión de iOS.

- Enchufe tu dispositivo y conectelo al internet (asegúrese de que tienes una conexión a internet estable, preferiblemente Wi-Fi)
- Toque en Ajustes> General > Actualizacion de Software
- Toque en Descarga e Instala. Si aparece un mensaje que te require que remuevas apps temporalmente porque iOS necesita mas espacio para actualizar, toque Continuar. Mas tarde, iOS reainstalara las aplicaciones que retiro.
- Para actualizar ahora, toque Instala. O puedes tocar Mas Tarde y elegir Instalar estar Noche o
Recuérdame más tarde. Si selecionas Instalar esta Noche, enchufe tu dispositivo de iOS
antes de irte a dormer. Tu dispositivo actualizara automatinamente durante la noche.
- Si es preguntado, ingrese la contraseña

3) Cierra por completo a Crafty Candy y reinicia tu dispositivo para incrementar la memoria:

1) Apreta y menten apretado el boton de Dormir/Despertar hasta que aparezca un palanca rojo.
2) Arrastra a la palanca para apagar por complete a tu dispositivo
3) Despues de que se apage el dispositivo, apreta y manten apretado otra vez el boton de Dormir/Despertar hasta que veas el logo de Apple

Si sigues teniendo cuelgos despues de seguir los pasos de ariba, por favour envia un boleto de soporte con todo la informacion possible sobre el cuelgo.