¿Como tomo una grabar de pantalla?

Ayudara si, en tu boleto, puedes proporcionarnos con una graba de pantalla (si es possible) para ayudarnos ha major comprender el problema que estas teniendo. Para tomar una graba de pantalla:

Para dispositivos de iOS (Apple):

Apreta y manten apretado el botton de despertar/dormir en ela parte superior del lado de tu despositivo.
Imediatamente apreta y suelta el botón de inicio
Para encontrar tu graba de pantalla ve a fotos> Álbum y toque en Rollo de la Cámara

Para dispositivos Android (Google Play) / FireOS (Amazon):

Aprieta y manten apretado el botón de bajar volumen y el botón de encendio al mismo tiempo. Para dispositivos de Samsung esto el el botón de encendio y el botón de inicio.