FireOS (Amazon)- ¿Porque se congela mi juego?

Si estas esperienzando un cogelo/cuelgo o problemas generales de desempeño en Crafty Candy, por favoe sigue los siguientes consejos de solución de problemas:

1) Asegura de que tienes la ultima version de Crafty Candy instalado. Para Compruebe si hay actualizaciones disponibles:

- Ve a Apps
- Toque en Tienda
- Toque en el boton de menu en la parte inferior de la pantalla, y selecione Mis Apps
- La pestana de Actualizaciones Disponibles demostrara cualquier actualizaciones disponibles para Crafty Candy. Toque para actualizar
Esto comenzara la actualizacion

2) Asegúrate de que estás ejecutando la última versión de firmware.

- Desplácese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes Rápidos y, a continuación, toque en Sincronizar.
- La actualización de software se descargará automáticamente en el fondo y lo instalara después de que se haya completado la descarga y el dispositivo está dormida.
- Tu Kindle Fire Re-empezara durante la actualización de software. Después del reinicio, el mensaje ‘el Kindle está actualizando” aparecerá en la pantalla.

3) Cierra por complete a Crafty Candy y reinicia tu dispositivo para incrementar la memoria:

- Cierra por complete tu juego y cualquier otro app que tengas abierto en tu dipositivo
- Apaga tu dispositivo y espera 10 segundos antes de reiniciarlo
- Abre tu juego y assegura de que has reconectado usando tu cuenta de Facebook correcto (si es applicable)

4) Comprueba la capacidad de almacenamiento de tu dispositivo y elimina las aplicaciones, imágenes y vídeos no utilizadas:

- Primero, Desliza de la parte superior de tu pantalla. Cuando caiga el menú, toque en ‘Ajustes’
- Desplacese hasta ‘Opciones del dispositivo’ y toque en ello
- Toque en la opcion de ‘Ajustes de Almacenamiento’. Esto mostrará el espacio disponible de almacenamiento en tu dispositivo

Si sigues teniendo problemas de desempeño despues de seguir los pasos de ariba, por favour envia un boleto de soporte con todo la informacion possible sobre el problema.