¡No he recibido mi compra!

Si efectúas una compra y no te aparece automáticamente en el juego, sal del juego y reinícialo. A veces, se pueden facilitar las compras iniciando de nuevo la aplicación.

Si tu pedido sigue sin aparecer, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico; no olvides incluir el recibo de tu compra y la dirección de correo electrónico de Facebook.

Para actualizar tu pedido, necesitaremos que inicies sesión en el juego con tu cuenta de Facebook.

Amazon

1. Ve al sitio web de Amazon
2. Inicia sesión con la cuenta para la que desees consultar el historial de compras
3. Pasa el ratón por el elemento del menú que diga, "Hola, *tu nombre*"
4. Haz clic en "Tus pedidos" en la lista
5. Haz clic en "Tus pedidos" en la página que recién abierta
6. Vuelve a introducir tu contraseña si te la piden
7. Se mostrará entonces el historial de tus compras

Google Play

1. Entra en payments.google.com e inicia sesión con la cuenta para la que desees consultar el historial de compras
2. Selecciona "Transacciones" y aparecerá tu historial de compras
3. Al seleccionar un elemento de la lista, debería mostrarse el recibo de esa compra concreta

iOS

1. Abre iTunes en tu ordenador
2. Haz clic en "Iniciar sesión" e introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizaste para hacer la compra
3.Haz clic en tu nombre y selecciona "Información de cuenta" en el menú
4. Vuelve a introducir tu contraseña
5. Baja hasta "Historial de compras"
6. Haz clic en "Ver todo"