¿Cómo solicito un reembolso?

Todos los pagos en Creafty Candy estan procesado atraves de Google Play, Apple o Amazon (dependiendo en tu dispositivo)

Si quieres un reembolso por una compra que realizastes en el juego, recomendamos que primeros contactes a la tienda.

Para dispositivos de iOS (Apple)

Todos los reembolsos tienen que ser procesados atraves de Apple. Por favour segues estos pasos para comenzar el proceso de reembolso:
- Ve a reportaproblem.apple.com
- Inicia sesion en tu cuenta de iTunes
- Desplacese por la lista hasta encontrar tu compra de Crafty Cand
- Seleciona un problema de la lista de opciones, y proporciona cualquier informacion que puedes en relacion a la compra
- Toque ‘Enviar’

Para dispositivos de Android (Google Play)

Por favour sigue el enlace de abajo para empezar el proceso de reembolso:

https://support.google.com/googleplay/answer/2479637

Para dispositivos de FireOS (Amazon)

Todos los reembolsos tienen que ser procesados atraves de Amzon. Sigue estos pasos para empezar el proceso de reembolso con Amazon:
- Visita https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.html?skip=true
- Toque en ‘Servicios DIgitales’
- De la lista de opciones selecione ‘ Juegos de Appstore y Apps’
- De la segunda lista de opciones selecione ‘Órdenes accidentales y devoluciones’
- Tendras la opcion de contactar al soporte de Amazon atraves de email o telefono