Recetas

Puedes usar recetas para crear potenciadores, vidas y monedas que te ayuden a completar niveles. Si se te resiste un nivel, vuelve a niveles anteriores para ganar ingredientes

Ingredientes

• Se ganan ingredientes al completar un nivel con tres estrellas.
  • Los ingredientes tienen distinto grado de rareza. Cuanto más raros, mejores recompensas se pueden preparar con ellos.
    • Los ingredientes básicos suelen usarse para crear potenciadores previos.
    • Los ingredientes extravagantes suelen utilizarse para crear potenciadores del juego.
    • Los ingredientes de lujo son los más raros y suelen usarse para preparar monedas.

Recetas

• Al menú Recetas se puede acceder mediante el botón Recetas de la pantalla del mapa.
  • Cuando tengas todos los ingredientes necesarios, toca Preparar en una receta para crear potenciadores, vidas o monedas.