¿Cómo inicio sesión en Facebook?

Puedes iniciar sesión en el juego con Facebook tocando cualquiera de los botones de conexión a Facebook, la pantalla principal, el resumen de niveles o ventanas emergentes.

Si has iniciado sesión en tu aplicación móvil de Facebook o a través del navegador de tu dispositivo, solo tendrás que aceptar la conexión. Sin embargo, si has iniciado sesión fuera de tu aplicación de Facebook o del navegador, se te pedirá que introduzcas tus datos de acceso.