¿Por qué no puedo iniciar sesión en Facebook?

¿Estás teniendo problemas para iniciar sesión en Facebook? Prueba los siguientes pasos para tratar de resolver el problema:

- ¿Estás usando la aplicación móvil de Facebook?
- En caso afirmativo, ¿está actualizada?
- ¿Has iniciado sesión en la aplicación?
- Si lo has hecho, ¿podrías cerrar la sesión en la aplicación e intentar iniciar sesión en el juego a través de    Facebook?

- ¿No usas la aplicación móvil de Facebook? ¿Estás iniciando sesión desde el navegador de tu dispositivo?
- Vista http://m.Facebook.com
- Si has iniciado sesión en Facebook a través del navegador, ¿podrías cerrar la sesión e intentar iniciar sesión  en el juego a través de Facebook?

¿Sigues sin poder iniciar sesión? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico; no olvides incluir la dirección de correo electrónico de Facebook con la que estés intentando acceder.