¿Dónde está el historial de mis compras?

Amazon

1. Ve al sitio web de Amazon
2. Inicia sesión con la cuenta para la que desees consultar el historial de compras
3. Pasa el ratón por el elemento del menú que diga, "Hola, *tu nombre*"
4. Haz clic en "Tus pedidos" en la lista
5. Haz clic en "Tus pedidos" en la página que recién abierta
6. Vuelve a introducir tu contraseña si te la piden
7. Se mostrará entonces el historial de tus compras

Google Play

1. Entra en payments.google.com e inicia sesión con la cuenta para la que desees consultar el historial de compras
2. Selecciona "Transacciones" y aparecerá tu historial de compras
3. Al seleccionar un elemento de la lista, debería mostrarse el recibo de esa compra concreta

iOS

1. Abre iTunes en tu ordenador
2. Haz clic en "Iniciar sesión" e introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizaste para hacer la compra
3.Haz clic en tu nombre y selecciona "Información de cuenta" en el menú
4. Vuelve a introducir tu contraseña
5. Baja hasta "Historial de compras"
6. Haz clic en "Ver todo"