¿Como activo o desactivo las notificaciones?

Android/Amazon

1. Abre la aplicación "Ajustes"
2. Toca en "Aplicaciones"
3. Baja hasta Crafty Candy
4. Deshabilita la opción "Mostrar notificaciones"; así dejarás de recibirlas

Si cambias de idea y quieres seguir recibiendo notificaciones, lo único que tienes que hacer es habilitar la opción "Mostrar notificaciones" para Crafty Candy.

iOS

1. Abre la aplicacion de ‘Ajustes’
2. Toque en ‘Notificaciones’
3. Toque en Crafty Candy
4. Desliza la pallanca de ‘Permitir Notificaciones’ a la posicion de apagado

Si cambias de opinion y quieres continuar reciviendo notificaciones, lo unico que necesitas hacer es habilitar la opcion de ‘Permitir Notificaciones’ en Crafty Candy