¿Cómo cierro sesión en Facebook?

Abre el menú "Ajustes" en el juego y toca el icono de Facebook tachado con una línea. Eso desconectará el juego de Facebook.

Ten en cuenta que, al hacerlo, todo el progreso que hagas en el juego dejará de guardarse en la nube. Aunque para solucionarlo, solo tienes que volver a iniciar sesión.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Have more questions? Enviar una solicitud