Ma progression est-elle enregistrée ?

Votre progression est enregistrée sur votre appareil, mais si vous souhaitez sauvegarder votre progression sur le cloud, vous devez être connecté à Facebook.

Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, votre progression ne sera pas enregistrée sur le cloud.

Cela signifie que votre progression de sauvegarde sera supprimée définitivement si vous effectuez les actions suivantes:

- Désinstaller Crafty Candy

- Réformatez votre appareil

- Effacez les données de l'application de Crafty Candy dans votre menu de paramètres

- Changez votre appareil

Il est recommandé d'utiliser la connexion Facebook pour vous assurer que votre progression est sûre, car cela vous permettra de récupérer vos données à tout moment.

Le fait de vous connecter avec Facebook vous permettra également de jouer à Crafty Candy sur plusieurs appareils.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Have more questions? Envoyer une demande