Android (Google Play) - Pourquoi mon jeu se fige-t-il?

Si vous rencontrez des problèmes de blocage / suspension ou des problèmes généraux dans Crafty Candy, veuillez essayer les conseils de dépannage suivants:

1) Assurez-vous d'avoir la dernière version de Crafty Candy installée. Pour vérifier les mises à jour disponibles

- Appuyez sur l'application Google Play sur votre menu
- Appuyez sur le bouton de menu (trois points) qui se trouve en haut à droite de l'écran
- Appuyez sur 'Mes applications'.
- Faites défiler jusqu'à Crafty Candy et appuyez sur Mise à jour

Cela va commencer la mise à jour

2) Assurez-vous que vous exécutez la dernière version du firmware.

- Appuyez sur le menu « Réglages ».
- Puis faites glisser l'onglet dans le coin supérieur droit de l’écran.
- Au bas de la fenêtre suivante, cliquez sur le bouton « À propos de l'appareil ».
- Ici vous trouverez l’onglet « Mise à jour logicielle »
- Téléchargez et installez la mise à jour

3) Fermez complètement Crafty Candy et redémarrez votre appareil pour augmenter la mémoire:

- Fermez complètement votre jeu et toutes les autres applications ouvertes sur votre appareil
- Éteignez votre appareil et attendez 10 secondes avant de le remettre en marche
- Ouvrez votre jeu et assurez-vous de vous avoir reconnecté à l'aide de votre compte Facebook approprié (le cas échéant)

4) Vérifiez la capacité de stockage de votre matériel et supprimez les applications, les photos, les vidéos et les fichiers inutilisés :

- Ouvrez le menu "Paramètres" du dispositif
- Faites défiler jusqu'à "Stockage" et tapez dessus
- Cela exigera de votre dispositif de la mémoire

Si vous avez encore des problèmes de blocage après les étapes suivantes, veuillez soumettre un ticket d'assistance technique avec le plus d'informations possibles concernant ce blocage.