IOS (Apple) - Pourquoi mon jeu se crashe ?

Si vous rencontrez un blocage dans Crafty Candy, veuillez essayer nos conseils de dépannage suivants :

1) Assurez-vous d'avoir la dernière version de Crafty Candy installé. Pour vérifier les mises à jour disponibles :

- Ouvrez le "App Store" de votre menu - si vous y êtes invité, connectez-vous avec votre identifiant Apple ID
- Appuyez sur "Mises à jour" en bas à droite, les mises à jour disponibles sont indiquées par la bulle de notification rouge sur le bouton
-Allez sur Crafty Candy et cliquez sur "Mise à jour"

2) s'assurer que vous utilisez la dernière version d'iOS.

- Branchez votre appareil à un interrupteur et se connecter à Internet (Assurez-vous d'avoir une connexion internet stable, Wi-Fi de préférence)
- Appuyez sur paramètres > Général > Mise à jour du logiciel
- Appuyez sur Télécharger et Installer.
Si un message vous demande d'enlever temporairementles apps car iOS nécessite plus d'espace pour la mise à jour, appuyez sur Continuer. Plus tard, iOS réinstallera les applications qu'il a supprimées
- Pour mettre à jour maintenant, appuyez sur Installer.
Ou vous pouvez appuyer sur plus tard et choisir Installer ce soir ou rappeler plus tard.
Si vous appuyez sur Installer ce soir, il vous suffit de brancher votre appareil iOS à une prise avant que vous allez dormir. Votre appareil se mettra à jour automatiquement pendant la nuit
- si demandé, entrez votre code

3) fermer complètement [[[Crafty Candy]]] et redémarrez votre appareil pour augmenter la mémoire :

1) Appuyer et maintenir le bouton marche/veille jusqu'à ce que le curseur rouge apparaisse
2) Faire glisser le curseur pour éteindre complètement l'appareil
3) Une fois l'appareil éteint, appuyer et maintenir à nouveau le bouton marche/veille jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse

Si vous avez encore des problèmes de crash après les étapes suivantes, veuillez soumettre un ticket d'assistance technique avec le plus d'informations possibles concernant ce crash.