Comment faire pour prendre une capture d'écran ?

Ça aide si vous pouvez fournir une capture d'écran avec votre ticket pour nous aider à mieux comprendre le problème que vous rencontrez. Pour prendre une capture d'écran :

Pour iOS (Apple) :
- Appuyez et maintenez le bouton Marche/Veille sur le dessus ou le côté de l'appareil
- appuyez et relâchez immédiatement le bouton d'accueil
- Pour trouver votre capture d'écran, rendez-vous sur l'app Photos > Albums et appuyer Camera Roll

Pour Android (Google Play)/FireOS (Amazon) :

Appuyez et maintenez le volume bas et le bouton d'alimentation en même temps, alors que pour les appareils Samsung, c'est le bouton d'alimentation et d’accueil