FireOS (Amazon) - Pourquoi mon jeu se fige-t-il ?

Si vous rencontrez des problèmes de blocage / suspension ou des problèmes généraux dans Crafty Candy, veuillez essayer les conseils de dépannage suivants:

1) Assurez-vous que la dernière version de Crafty Candy est installée. Pour vérifier les mises à jour disponibles, suivez les étapes suivantes :

- Allez sur Applications;
- Cliquez sur Store;
- Cliquez sur le bouton du menu au bas de l'écran et sélectionnez Mes applications;
- L'onglet Mise à jour disponible présente les mises à jour disponibles pour Crafty Candy. Cliquez pour mettre à jour.

La mise à jour va démarrer.

2) Assurez-vous que vous exécutez la dernière version du micrologiciel.

- Défilez vers le bas de l’écran pour ouvrir les paramètres rapides, puis cliquez sur Sync;
- La mise à jour logicielle est automatiquement téléchargée en arrière-plan et s'installe une fois que le téléchargement est terminé et que l’appareil est en veille;
- Kindle Fire redémarrera au cours de la mise à jour logicielle. Après le redémarrage, le message « Kindle est en cours de mise à jour » apparaîtra à l’écran.

3) Fermez complètement Crafty Candy et redémarrez votre appareil pour augmenter la mémoire :

- Fermez complètement le jeu ainsi que toutes les autres applications ouvertes sur votre appareil.
- Éteignez votre appareil et attendez 10 secondes avant de le rallumer;
- Lancez votre jeu et assurez-vous que vous avez rouvert une session en utilisant votre propre compte Facebook (si applicable).

4) Vérifiez la capacité de stockage de votre appareil et supprimez les applications, les images et les vidéos non utilisées :

- Tout d'abord, sortez de l'écran. Lorsque le menu défile, tapez sur "Paramètres";
- Faites défiler jusqu'à "Options de l'appareil" et tapez dessus;
- Tapez sur l'option "Paramètres de stockage". L'espace de stockage disponible sur votre appareil sera alors affiché.

Si vous avez encore des problèmes de blocage après les étapes suivantes, veuillez soumettre un ticket d'assistance technique avec le plus d'informations possibles concernant ce blocage.