Je n’ai reçu pas mon achat !

Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider !

Si vous effectuez un achat et qu'il n’apparaît pas automatiquement dans le jeu, veuillez quitter le jeu le rouvrir. Il est parfois nécessaire de redémarrer le jeu pour pouvoir effectuer un achat.

Veuillez soumettre un ticket de soutien avec vos reçus complets (simplement copier et coller le texte) pour l'achat manquant et l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à Facebook.

Cela nous permettra d'ajouter l'achat manquant à votre jeu à distance.

Si vous n'avez pas reçu de reçu mais avez été débité pour l'achat, l'achat devrait être présent dans l'historique de votre commande:

Pour les appareils iOS (Apple):

- Ouvrez iTunes sur votre ordinateur
- Cliquez sur «Se connecter», puis entrez l'ID et le mot de passe Apple que vous avez utilisé pour effectuer l'achat
- Cliquez sur votre nom et sélectionnez «Informations sur le compte» dans le menu
- Entrez de nouveau votre mot de passe
- Faites défiler jusqu'à 'Historique des achats'
- Cliquez sur 'Voir tout'
- Faites défiler jusqu'à votre achat manquant et prenez une capture d'écran

Pour les appareils Android (Google Play):

- Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Play Store
- Appuyez sur Menu (trois lignes) puis sur Compte
- Afficher l'historique des commandes
- Faites défiler jusqu'à votre achat manquant et prenez une capture d'écran
- Pour les périphériques FireOS (Amazon):

Pour les appareils FireOS (Amazon):

- Accédez à Amazon Store / Site sur votre appareil
- Appuyez sur "Votre compte" et connectez-vous si nécessaire
- Appuyez sur "Historique des commandes".
- Faites défiler jusqu'à votre achat manquant et prenez une capture d'écran