Comment puis-je demander un remboursement?

Tous les payements au Crafty Candy sont traités par Google Play, Apple ou Amazon (cela dépend de votre appareil).

Si vous souhaitez un remboursement pour un achat sur l'application, nous vous recommandons de contacter d'abord le Store.

Pour les appareils iOS (Apple)

Tous les remboursements doivent être traités par Apple. Nous vous prions de suivre ces pas pour commencer le processus de remboursement :

- Allez sur reportaproblem.apple.com

- Connectez-vous à votre compte iTunes

- Faites défiler la liste jusqu'à ce que vous trouvez les achats de Crafty Candy

- Cliquez sur "Signaler un problème"

- Choisissez un problème à partir de la liste déroulante, et fournissez toute information que vous pouvez en ce qui concerne l'achat

- Cliquez sur le bouton "Soumettre"

Pour les appareils Android (Google Play)

Veuillez suivre le lien ci-dessous pour commencer le processus de remboursement :

https://support.google.com/googleplay/answer/2479637

Pour les appareils (Amazon) devices

Tous les remboursements doivent être traités par Amazon. Suivez ces étapes pour commencer le processus de remboursement avec Amazon :

- Visitez https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.html?skip=true

- Appuyez sur "Services numériques"

- Dans la liste déroulante, sélectionnez "Appstore Jeux et Applications"

- à partir de la 2ème liste déroulante, sélectionnez "commandes accidentelles ou retours"

- Vous aurez la possibilité de vous connecter avec Amazon Support via email ou téléphone