Recettes

Les recettes peuvent être utilisées pour créer des bonus, des vies et des pièces afin de vous aider à terminer des niveaux ! Si vous avez du mal à passer un niveau, retournez aux niveaux précédents pour gagner des ingrédients.

Ingrédients

• Les ingrédients sont gagnés en terminant un niveau avec trois étoiles.
  • Les ingrédients ont différents degrés de rareté. Les plus rares peuvent être utilisés pour fabriquer de meilleures récompenses!
    • Les ingrédients de base sont généralement utilisés pour créer des bonus d'avant partie!
    • Les ingrédients sophistiqués sont généralement utilisés pour créer des bonus de partie!
    • Les ingrédients de luxe sont les plus rares, et sont généralement utilisés pour fabriquer des pièces!

Recettes

• Le menu Recettes est accessible via le bouton Recettes de l'écran de la carte.
  • Une fois que vous avez tous les ingrédients nécessaires, touchez Fabriquer pour créer des bonus, des vies ou des pièces!