Comment me connecter à Facebook ?

Vous pouvez vous connecter au jeu avec Facebook en touchant l'un des boutons de connexion à Facebook : écran principal, résumé de niveau, fenêtres pop-up.

Si vous êtes connecté à Facebook depuis l'appli ou le navigateur de votre appareil, vous devez simplement accepter la connexion. Cependant, si vous n'êtes pas connecté depuis l'appli ou votre navigateur, on vous demande de saisir vos identifiants de connexion.