Comment activer/désactiver les notifications ?

Android/Amazon

1. Ouvrez l'application "Réglages"
2. Touchez "Applications"
3. Descendez jusqu'à Crafty Candy
4. Désactivez l'option "Afficher les notifications" et vous ne recevrez plus aucune notification
Si vous changez d'avis et souhaitez recevoir les notifications, il vous suffit d'activer l'option "Afficher les notifications" pour Crafty Candy

iOS

1. Ouvrir l’application "Paramètres"
2. Taper "Notifications"
3. Taper Crafty Candy
4. Faire glisser l'interrupteur "Autoriser les Notifications" sur "OFF"
Si tu changes d’avis et que tu souhaites continuer de recevoir des notifications, tu devras simplement activer l’option "Afficher les notifications" pour Crafty Candy.