I miei progressi vengono salvati?

I tuoi progressi verranno salvati sul tuo dispositivo, ma se desideri salvare i tuoi progressi nel cloud, devi effettuare l'accesso a Facebook.

Se non hai effettuato l'accesso con Facebook, i tuoi progressi non verranno salvati nel cloud.

Questo significa che i salvataggi dei tuoi progressi verranno eliminati in modo permanente in ciascuno dei seguenti casi:

- Disinstallazione di Crafty Candy

- Riformattazione del dispositivo

- Cancellazione dei dati dell'App da Crafty Candy attraverso il menu Impostazioni

- Cambio del dispositivo

Ti consigliamo di accedere con il tuo account di Facebook per tenere al sicuro i tuoi progressi, perché questo ti permetterà di recuperare i dati in qualsiasi momento.

L'accesso con Facebook permetterà anche di giocare a Crafty Candy su più dispositivi.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2
Have more questions? Invia una richiesta