Android (Google Play) - Perché è il gioco s'impalla?

1) Controlla d'aver installato l'ultima versione di Crafty Candy. Per controllare gli aggiornamenti disponibili

- Vai in App.
- Tocca Store.
- Tocca il pulsante menu nella parte inferiore dello schermo, quindi seleziona "Le mie app".
- La scheda "Aggiornamenti disponibili" mostra gli aggiornamenti disponibili per Crafty Candy. Toccala per aggiornare.

Verrà quindi avviato l'aggiornamento.

2) Assicurati che sia in esecuzione l'ultima versione del firmware.

- Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per aprire le impostazioni rapide, quindi tocca Sincronizza.
- L'aggiornamento del software viene scaricato automaticamente in background e verrà installato non appena il download è completato e il dispositivo è in modalità sospensione.
- Kindle Fire verrà riavviato durante l'aggiornamento del software. Dopo il riavvio, il messaggio "... Kindle sta aggiornando..." apparirà sullo schermo.

3) Chiudi completamente Crafty Candy e riavvia il dispositivo per aumentare la memoria:

- Chiudi completamente il gioco e tutte le altre applicazioni aperte sul dispositivo.
-Spegni il dispositivo e attendi 10 secondi prima di riaccenderlo.
-Apri il gioco e assicurati d'esserti riconnesso usando il tuo corretto account di Facebook corretta (se applicabile).

4) Controlla la capacità di memoria del dispositivo e rimuovi qualsiasi app, foto/video e file inutilizzati:

- Apri il menu "Impostazioni" del dispositivo
- Trova scorrendo e tocca "Archiviazione"
- Questo ti porterà alla memoria del dispositivo

Se si verificano ancora arresti anomali dopo aver eseguito i passaggi descritta sopra, apri un ticket di assistenza con quante più informazioni possibili riguardo all'arresto.