FireOS (Amazon) - Perché il mio gioco si blocca?

Se si verifica un arresto anomalo in Crafty Candy. segui i nostri consigli per la risoluzione dei problemi:

1) Assurez-vous que la dernière version de Crafty Candy est installée. Pour vérifier les mises à jour disponibles, suivez les étapes suivantes :

- Allez sur Applications;
- Cliquez sur Store;
- Cliquez sur le bouton du menu au bas de l'écran et sélectionnez Mes applications;
- L'onglet Mise à jour disponible présente les mises à jour disponibles pour Crafty Candy. Cliquez pour mettre à jour.

La mise à jour va démarrer.

2) Assurez-vous que vous exécutez la dernière version du micrologiciel.

- Défilez vers le bas de l’écran pour ouvrir les paramètres rapides, puis cliquez sur Sync;
- La mise à jour logicielle est automatiquement téléchargée en arrière-plan et s'installe une fois que le téléchargement est terminé et que l’appareil est en veille;
- Kindle Fire redémarrera au cours de la mise à jour logicielle. Après le redémarrage, le message « Kindle est en cours de mise à jour » apparaîtra à l’écran.

3) Fermez complètement Crafty Candy et redémarrez votre appareil pour augmenter la mémoire :

- Fermez complètement le jeu ainsi que toutes les autres applications ouvertes sur votre appareil.
- Éteignez votre appareil et attendez 10 secondes avant de le rallumer;
- Lancez votre jeu et assurez-vous que vous avez rouvert une session en utilisant votre propre compte Facebook (si applicable).

Se si verificano ancora arresti anomali dopo aver eseguito i passaggi descritta sopra, apri un ticket di assistenza con quante più informazioni possibili riguardo all'arresto.