iOS (Apple) - Perché il gioco si blocca?

Se si verifica un arresto anomalo in Crafty Candy. segui i nostri consigli per la risoluzione dei problemi:

1) Assicurati d'aver installato l'ultima versione di Crafty Candy. Per controllare gli aggiornamenti disponibili:

- Apri "App Store" dal tuo menu - se richiesto, accedi con il tuo ID Apple
- Tocca "Aggiornamenti" nell'angolo in basso a destra, gli aggiornamenti disponibili saranno indicati dal cerchietto rosso di notifica sul pulsante
- Scorri fino a Crafty Candy e tocca "Aggiorna"

2) Assicurati che sia in esecuzione la versione iOS più recente.

- Collega il dispositivo alla presa e connettiti a internet (assicurati di avere una connessione internet stabile, preferibilmente Wi-Fi)
- Tocca Impostazioni > Generali > Aggiornamento software
- Tocca Download e Installa. Se un messaggio chiede di rimuovere temporaneamente le app perché l'iOS ha bisogno di più spazio per l'aggiornamento, tocca Continua. L'iOS reinstallerà poi le app che ha rimosso
- Per aggiornare subito, tocca Installa. O tocca Più tardi e scegli Installa stasera o Ricordamelo più tardi. Se si tocca Installa stasera, basta collegare il dispositivo iOS all'alimentazione prima di andare a dormire. Il dispositivo verrà aggiornato automaticamente durante la notte
- Se richiesto, inserisci il tuo codice di accesso

3) Chiudi completamente Crafty Candy e riavvia il dispositivo per aumentare la memoria:

1) Premi e tieni premuto il tasto Standby/Riattiva finché non appare il cursore rosso
2) Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo
3) Dopo che il dispositivo si è spento, premi e tieni premuto il tasto Standby/Riattiva finché non appare il logo Apple

Se si verificano ancora arresti anomali dopo aver eseguito i passaggi descritta sopra, apri un ticket di assistenza con quante più informazioni possibili riguardo all'arresto.