Come si scatta un'immagine dello schermo?

Per aiutarci a capire meglio il problema che si è verificato, è utile fornirci una screenshot con il ticket. Per scattare un'immagine dello schermo, effettua i seguenti passaggi.

Per dispositivi iOS (Apple):

- premi e tieni premuto il pulsante di accensione/spegnimento sulla parte superiore o laterale del dispositivo
- premi e rilascia velocemente il pulsante Home
- per trovare la screenshot, vai all'app Foto > Album e tocca Rullino

Per dispoditivi Android (Google Play) e FireOS (Amazon):

premi e tieni premuti contemporaneamente i pulsanti alimentazione e volume giù. Per i dispositivi Samsung, invece, usa i pulsanti alimentazione e home.