Android (Google Play) - Perché il gioco si blocca?

Se si verifica un arresto anomalo in Crafty Candy. segui i nostri consigli per la risoluzione dei problemi:

1) Assicurati d'aver installato l'ultima versione di Crafty Candy. Per controllare gli aggiornamenti disponibili:

- Tocca l'app Google Play dal tuo menu
- Tocca il pulsante menu (tre puntini) in alto a destra dello schermo
- Tocca "Le mie app"
- Scorri verso Crafty Candy e tocca "Aggiorna"

Verrà avviato l'aggiornamento

2) Assicurati di avere in esecuzione l'ultima versione del firmware.

- Tocca il menu "Impostazioni".
- Poi porta la scheda nell'angolo in alto a destra dello schermo.
- Nella parte inferiore della finestra successiva, fai clic sul pulsante "Info dispositivo".
- Qui potrai trovare la scheda "Aggiornamento software".
- Scarica e installa l'aggiornamento

3) Chiudi completamente Crafty Candy e riavvia il dispositivo per aumentare la memoria:

- Chiudi completamente il gioco e tutte le altre applicazioni aperte sul dispositivo.
- Spegni il dispositivo e attendi 10 secondi prima di riaccenderlo.
- Apri il gioco e assicurati di averlo ricollegato utilizzando il tuo corretto account di Facebook (se applicabile).

Se si verificano ancora arresti anomali dopo aver eseguito i passaggi descritta sopra, apri un ticket di assistenza con quante più informazioni possibili riguardo all'arresto.