Come posso richiedere un rimborso?

Tutti i pagamenti in Crafty Candy vengono processati tramite Amazon, Apple o Google Play (a seconda del dispositivo).

Se desideri un rimborso per un acquisto in-app, consigliamo vivamente di contattare prima di tutto lo Store da cui hai effettuato l'acquisto.

Per dispositivi iOS (Apple):

Tutti i rimborsi saranno processati tramite Apple. Si prega di seguire questi passaggi per iniziare il processo di rimborso:

- Collegati a reportaproblem.apple.com

- Accedi al tuo account iTunes

- Scorri l'elenco fino a trovare i tuoi acquisti da Crafty Candy

- Fai clic su "Segnala un problema"

-Scegliete un problema dal menu a cascata e fornisci tutte le informazioni possibili e in maniera dettagliata riguardo effettuato

-Cliccare su "Submit"

Per i dispositivi Android (Google Play):

Si prega di cliccare il link qui sotto per iniziare il processo di rimborso:

https://support.Google.com/googleplay/answer/2479637

Per i dispositivi FireOS (Amazon):

Tutti i rimborsi saranno processati tramite Amazon. Segui i passaggi di seguito per iniziare il processo di rimborso tramite Amazon:

- Visita https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.html?skip=true

- Seleziona "Servizi digitali"

- Dall'elenco a cascata, seleziona "Giochi e Applicazioni Appstore"

- Dal 2° elenco a cascata, selezionare "Ordini accidentali o resi"

- Avrai lla possibilità di connetterti con il supporto di Amazon via email o telefono