Ricette

Le ricette possono essere usate per creare potenziamenti, vite e monete che ti aiutano a completare i livelli! Se sei in difficoltà in un livello, torna ai livelli precedenti per guadagnare Ingredienti

Ingredienti

• Gli Ingredienti si guadagnano completando un livello con tre stelle.
  • Gli Ingredienti hanno diversi livelli di rarità. Gli Ingredienti più rari servono a creare premi migliori!
    • Di solito gli ingredienti di base servono a creare i potenziamenti pre-partita!
    • Di solito gli ingredienti avanzati servono a creare i potenziamenti in partita!
    • Gli ingredienti di lusso sono i più rari, e di solito servono a creare monete!

Ricette

• Il menu delle ricette è accessibile mediante il pulsante Ricette sulla schermata della mappa.
  • Quando hai tutti gli ingredienti necessari, tocca Crea su una Ricetta per creare potenziamenti, vite o monete!