Perché non riesco ad accedere a Facebook?

Hai dei problemi con l’accesso a Facebook? Prova i passi seguenti per risolvere il problema:

- Stai usando l’App di Facebook?

- Se sì, è aggiornata?

- Hai effettuato l’accesso sull’app?

- Se hai effettuato l’accesso, puoi provare ad uscirne prima di provare ad accedere al gioco mediante    Facebook?

- Non stai usando l’App di Facebook? Accedi mediante il browser del dispositivo?

- Visita - http://m.Facebook.com

- Se hai effettuato l’accesso mediante browser, puoi provare ad uscirne prima di provare ad accedere al gioco mediante Facebook?

- Ancora non riesci ad accedere? Contatta il nostro team di assistenza; ricorda di includere l’indirizzo email che usi per accedere a Facebook.