Come attivo/disattivo le notifiche?

Android/Amazon

1. Apri l’app ‘Impostazioni’

2. Tocca la voce ‘App’

3. Scorri in basso fino a ‘Crafty Candy’

4. Disattiva l’opzione ‘Mostra notifiche’ per smettere di ricevere le notifiche

Se cambi idea e desideri ricevere di nuovo le notifiche, è sufficiente riattivare l’opzione ‘Mostra notifiche’ per Crafty Candy.

iOS

1. Apri l'app "Impostazioni"

2. Tocca "Notifiche"

3. Tocca "Crafty Candy"

4. Fai scorrere il selettore "Consenti notifiche" in posizione "Off" per disattivarle

Se cambi idea e desideri continuare a ricevere le notifiche, ti basta solo abilitare l'opzione "Visualizza notifiche" per Crafty Candy.