Come mi scollego da Facebook?

Apri il menu “Impostazioni” nel gioco, e tocca l’icona di Facebook con la linea che l’attraversa. Il gioco verrà scollegato da Facebook.

Ricorda che facendo questo tutti i progressi nel gioco non verranno più salvati sul cloud. Per rimediare è sufficiente accedere nuovamente.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Have more questions? Invia una richiesta